黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉 登录|注册
黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉 >新闻 >重点新闻推荐

黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉-死刑

黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉

至于是否要报备?黄珊珊说,中央有统一下令就统一处理,局处首长各自了解出游状况做相对管理,如果隐匿要惩罚还是要做相关规范。

记者杨亚璇/台北报导清明连假期间民众出游比例高,许多知名景点人潮壅塞,中央流行疫情指挥中心也针对11个景点发布国家级警报。对此,黄珊珊表示,「真的有点胆战心惊」,她认为CDC应该跟他们一样睡不着觉。至于五一连假是否禁止公务员出游,她强调,公务同仁都有自己的自觉。

▲▼ 黄珊珊受访。(图/记者杨亚璇摄)

对于此次连假出游者,黄珊珊说,请人事处各局处去了解,请他们自主健康管理,中央命令一下会全部统一照办,特别状况如何,请各局处自己管理。

她强调,不会去下一个很难执行的命令,抓到能做什么处罚?公务同仁都有自己的自觉,相信他们认为自己工作很重要。

至于五一连假是否禁止北市府员工出游,黄珊珊强调,公务同仁还是有自主行为能力,做了规定能不能执行?「各位常常要我订规定,订规定简单,执行面很难」,公务人员有很多责任,她自己不敢到处乱跑,公务同仁有责任感,出游就做好防护。

黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉

▲黄珊珊受访。(图/记者杨亚璇摄)

黄珊珊呼吁,目前社区感染还在控制中,大家做好做好防护,户外可以活动,但是做到1公尺距离,减少碰撞、感染机率,人没有办法绑在家里,中央努力宣导、最事后的消毒,国人要保持安全自我防护能力。

黄珊珊强调,中央很早就说社交距离,去很拥挤的地方要保持社交距离,自己看在连假新闻报导,「真的有点胆战心惊」,太多的人到热闹的垦丁大街,会让防疫同的同仁,她认为CDC应该跟他们一样睡不着觉,「政府已经说了,可是大家警觉性不高,是比较危险的状况」。

责任编辑:世界上最小的国家
黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄珊珊看连假人潮「胆战心惊」:公务同仁都有自觉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: